念桃108ぷ48

十个月的宝宝粥里可以放些肉沫菜沫了吗?

宝宝已经十个月了,粥里放些肉沫菜沫应该可以吧?可是婆婆还不让给吃肉,说吃多了会发烧,请问每天正常喂养会有食烧吗?什么情况下会出现食烧?

ihqgfqt

可以给宝宝吃啊,没有关系的,最开始少加一点肉末,让宝宝慢慢适应啊。

傲荷

可以的,也可以放些蔬菜泥,肉泥之类的,鸡蛋黄也可以放,十个月大的宝宝可以吃很多大人的食物了。

宝贝儿锐锐

可以放点了哦都可以给孩子用点瘦肉做点粥喝喝了,但是不要给孩子吃太多少吃点就行了哦