siyuan68

预约的四维检查已经超过时间了,不照可以吗?

宝妈,你们都照四维了吗?我大概半个月前预约了四维检查,因为一些事情给耽误了,现在已经是第27周了,其他检查都一切正常,不照四维可以吗?

傲荷

过了最佳时期!照了也看不清楚!医生没告诉你什么时候该做什么检查吗?自己都没上心吧!

萌嘟嘟妈咪Q

最好是检查一下,四维彩超是非常重要的这个是排畸形检查的不要因为别的检查正常就错过了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,四维彩超是排畸检查,最佳时间是22-28周,照您的情况,目前还可以去医院做四维检查。