xixue43gir

怀孕后不流血不肚子疼,会胎停吗?胎停是什么症状啊?

有哪位知道胎停是什么症状啊?看到那么多准妈妈怀孕后胎停的,好怕,能预防吗?不流血不肚子疼,会胎停吗?

轩轩妈1!

胎停就是胎儿停止发育了,有的胎停不留血也不肚子疼的,但宝妈只要注意营养别干重体力活就没啥事

傲荷

一般是不会的,但是如果胎儿发育不好或有感染时都有可能导致胚胎停育的,建议你到正规的医院做进一步检查看看。

乐乐宝521

没事的不要担心胡思乱想,每天保持好的心情相信自己的宝宝是最棒的,注意休息补充叶酸

宝贝儿锐锐

这个你自己的心情要放松掉,另外注意点休息注意点产检就没事的了,

小KT

只要定期产检就没问题,孕妈妈调整好心态。别人是别人的症状,还有更多的宝妈生出健康的宝宝呢

sophia7912

也有可能,但胎停还是少数,只要B超检查宝宝发育正常就好了,别太担心,心情也很重要