大贵gio270

四个月的宝宝马上没奶吃了,加什么辅食好啊?

宝宝现在4个多月了,纯母乳喂养,我下个月要去上班了,我要咋解决宝宝吃奶的问题呀?可以给宝宝加辅食吗?第一次加什么好?

宝贝儿锐锐

四个月可以给孩子添加点米糊或者水果泥了哦,但是还是要慢慢的添加要是奶水不足就开始给孩子吃点牛奶的好点哦

傲荷

宝宝四个月可以添加辅食了,米粉,蛋黄,蔬菜泥,果泥都可以添加的。米粉可以选择自己信赖的品牌就可以。比如特福芬,亨氏都不错哦。

乐乐宝521

这种情况最好先让宝宝吃奶粉,第一次添加辅食,可以给宝宝吃米粉米粥之类的,调稀一点。少吃点慢慢让宝宝适应

柚柚的念念

给宝贝买点奶粉吧,然后加点米糊,蛋黄,蔬菜泥,还可以喝果汁,但是只能单一逐步加的!

欧阳雨帆

一岁以内的宝宝建议以奶类为主,如果没有母乳,可以添加配方奶粉,也可以适当的慢慢添加一些米粉。添加奶粉建议添加接近母乳配方的奶粉,我家宝宝一直喝澳优美纳多奶粉,消化情况都不错。