啾啾奶瓶好用

家里买了好多奶瓶,宝宝都不吃,唯独换了啾啾奶瓶,宝宝爱吃,推荐给各位宝妈,看看你们家是不是也这样呢?

易展妈妈

谢谢宝妈,你说的这款奶瓶我家宝宝还没用过,,不过我觉得奶瓶都差不多

宝贝儿锐锐

不一定的呀,我家孩子什么奶瓶都用这样会好点,要是认奶瓶以后也很麻烦的哦

乐乐宝521

谢谢宝妈。这个奶瓶还没听说过,我家宝宝都是使用水杯喝。

巧克力的妈妈

这个要看奶嘴吧,可能你买的揪揪奶瓶的奶嘴更适合宝宝,所以宝宝喜欢用