完68

女汉子会不会难生育呀?

我结婚好几年了,现在一直怀不上宝宝,我很要强,是个典型的女汉子,朋友说我老是怀不上和我的性格也有一定的关系,是不是真的呀?

sophia7912

这个没有关系的,如果从没有怀过孕的话建议做激素六项,子宫以及输卵管情况的检查,免疫方面的,老公做精液检查

柚柚的念念

这个肯定是没有关系的啊!他们开玩笑呢?宝妈跟你老公可以去检查下,都没问题就要放轻松,压力也是造成不孕的凶手之一

sina諵慀媽媽428ci

怎么可能,肯定是开玩笑的,怀不上宝宝只和身体有关系,和性格一点关系都没有。去医院做个检查,如果没有什么问题的话,就有个好心情,开心备孕,如果有问题,积极治疗,我有个同事,结婚三年多,没怀上。现在要上了,再过一个月就要生了呢,朋友开玩笑的话不要放在心上,祝好孕。

轩轩妈1!

不会的,去做个检查看看是不是有什么毛病,让老公也去看一看,,还有别紧张

袁铭t

这个肯定没有关系了,应该去医院检查一下看看是什么情况,还有这个也不要太紧张,放松心情会有的

小苏苏~

别瞎想,怎么可能呢,要放宽心该来的总会来的。如果实在不放心去看下医生怎么说,配合治疗

我是惠妈妈

总是不怀孕,您夫妻双方做个全面的孕前检查,另外,平时您要放松心情备孕,宝宝会来的,祝福您早日好孕

祁祁宝123

跟性格没关系,可能是心情问题,但紧张了。一定要放松心情。可以去医院做个全面的检查。

巧克力的妈妈

能不能怀孕,跟你的性格没有关系的,你可以跟你老公一起去检查一下看看

家有小妞楠楠

女汉子也是女人,怀孕跟女汉子一点关系都没有,不能怀孕应该是夫妻双方身体上有问题,到医院检查才准确。