fanyao栾m

我家宝宝都四岁了,还不知道好好吃饭,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在特别的气人,他特别的好动,每次吃饭都跑老跑去,就没有闲着的时候,我都怀疑他有多动症,这可怎么办好呀?

乐乐宝521

吃饭到处跑最好不要追她,跑就跑吧,跑了就吃不到饭,不要追着他,零食最好不要让他吃,慢慢就好了,我家孩子我从来不追着他喂饭,他跑他就饿着,现在两岁了都是自己吃饭

sina諵慀媽媽428ci

如果你特别希望他可以和大人一样,坐下来好好的吃饭。那你就给他准备个餐椅,告诉他要坐着好好吃,如果乱跑不吃,就没的吃,等你们进餐完毕,就把饭收起来,把所有吃的都收起来,到下顿之前不要给任何吃的东西。到一顿的时候还要这样做,他饿了,自然就会吃,如果不吃,就继续像之前那样做,坚持几次,他自然就知道,饭点就要好好的吃饭。希望对你能有帮助。

小苏苏~

和他好好讲讲,要吃饱了才有劲玩的。4岁了他会听懂你说的,慢慢来。

轩轩妈1!

孩子缺锌吗??孩子可能没有养成好的习惯吧,你给他改改

VIPI3I4

给孩子查查微量元素得好点哦