夏日宝宝

宝宝白天老要抱着睡

我家宝宝三个月大了,可是在白天老是要抱着睡,一放到床上就醒,如果下午没睡好晚饭前后总要哭上二十分钟,怎么办才好呢?

xiaozhu-mama

没关系,用我们同事的话说,这辈子就这么一个孩子,不抱她抱谁,抱就抱吧,反正家里人那么多。我家孩子5个多月了,百天前也是白天不能放,但是越往后,没过一天孩子就真的变大一点,现在白天可以放下睡了,有时候自己还可以躺在床上睡着,让人觉得很心疼。想开点,抱着睡安全,自己躺着睡还容易从床上滚下来那:)

su0021

我家宝宝从出生到三个月期间出现过此情况,不过现在好了,不用抱着睡了,我觉得等他大些了应该就好了,多点耐心对宝宝

bwj426

宝宝之所以这样都是大人的原因,是你们经常抱着他睡觉养成的习惯,要改的话还要一段时间的。尽量让他睡在床上,而且抱着宝宝睡觉也不利于宝宝的身体发育,不利于他的脊柱的发育,睡硬板床是上选。

babyang

宝宝好象都要经历这么一个阶段,我的宝宝前几个月也是这样子,现在快半岁了,好象稍微好一点了,

Pandora

我家宝宝从3个多月开始,白天不睡大觉,要人抱着睡。我想,只要能睡好,抱着也无妨阿!

米其林宝宝

正常的,狠心放在床上就好叻.只是现在都宝贝的不得了,只能抱着睡

qglzhh

我家宝宝68天了也是这样,白天就得抱着睡,而且睡不到半个小时就醒了,听老人说是受惊了.连自己打嗑睡都害怕.

lelemami2006

别担心,我儿子一直到5,6个月都要抱抱睡,有时整晚都要抱着睡,而且只能是我抱,确实很累,有时也会心烦,但宝宝给你的快乐与惊喜远远大与烦恼,慢慢来,稍微大点就会好了.

紫妍妈妈

我家宝宝现在两个月大,也是白天要抱着睡,抱起睡得很香,一放下就醒了,晚上睡得还好,醒了吃饱了就又睡了.她奶奶说的反正也抱不到几个月,就这么一个孩子

jinyanjorry

我家宝宝前一阵子也试过这样,我想大概受了点惊吧,就抱抱他吧,让他好好睡一觉,然后给喂点保婴丹,过几天就会没事了.

呼啦啦啦

我家宝宝也是这样的,一定要人抱着,好象感觉到了大人的体温,才有安全感

sensenw

9成9还是吃的不够,多喂点,一定要让孩子吃饱.

chenyanglitao

我家宝宝也是这样,我家宝宝都说是胆小,受惊吓了,抱着她她就好好睡觉,放下就醒了,后来我好好想了一下发现了,宝宝刚出生时不这样,就是给抱习惯了,