sheng不3

请问宝宝什么时候长牙算正常啊?

我女儿出生快满七个月了,一直母乳喂养,可是我发现宝宝到现在一颗乳牙也没长,家里人说宝宝长牙有的早,有的晚,那么宝宝什么时候长牙算正常啊?

洋洋洋洋宝

宝宝出牙有早晚的,只要一岁以内出牙都是正常的,只要宝宝身体发育良好就不用担心,我家宝宝十一个月才出的牙呢。

沫,然

宝宝长牙一般都是五个月至一岁半的时候长,平时的时候注意给宝宝适当的补补钙,宝宝的牙齿就会慢慢的长出来了

荏性小钕子╯

正常宝宝6个月长牙;最迟10个月,最早4个月;6个月没长牙的适当的添加些辅食添加钙。

小KT

每位宝宝发育不同出牙期也不一样,如果一岁以后还没有出第一颗牙齿最好带宝宝检查一下。现在妈妈多带宝宝晒太阳可以补钙

doctor110

女孩发育早的一般4个月可以长出下颌乳切牙,也有孩子出牙晚的。你不用担心,

浅念丶╮

最迟的也有到九十个月,我家宝也是七个月才慢慢往出长的