jin亓bjt8

孕7周B超发现宝宝小了一星期左右,还需要再检查孕酮吗?

我怀孕第七周了,一周前去检查的孕酮正常,当时在拉肚子,刚刚做B超医生说宝宝小了一星期左右,我还需要再去检查一下孕酮吗?

鱼仔麻咪

没事的,我当然压根没检查过孕酮,感觉谁去检查都会说低。我就不去查孕酮。其它检查正常就好!

白城子傲妈咪

宝宝大小周数也得根据你平时月经周期来计算,大夫没有说什么就没事,不要担心了

小KT

只要定期做产检就行,因为周期不同B超上偏小一周也属正常呢。

sophia7912

也有可能你的月经周期长,排卵晚的话就会导致宝宝着床晚,肯定就会偏小的