印zhongwei

怀孕35周羊水偏少怎么办才好啊?

我怀孕快满35周了,最近去医院做产检,医生说我的羊水有点偏少,建议我多注意胎动情况,那么羊水少怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

要多喝水注意胎动有没异常,平时多休息营养保持均衡多吃点水果蔬菜。

沫,然

如果羊水偏少的话,平时要注意饮食啊,进行食疗,可以多喝点鱼汤,羊水慢慢的就会多起来,平时注意胎儿的情况就行

阜阳玛丽娅妇产院

您好,羊水偏少可能引起胎儿缺氧等。注意监视胎动,胎动不正常就赶紧去医院,

要进行B超检查,然后咨询医生意见。看看怎么处理。如果接近预产期,更加要检查频繁一点,因为羊水偏少很可能会导致胎儿缺氧,定期检测,如果羊水少到一定程度,要马上停止妊娠。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!