映波481

宝宝11个月多了,什么时候给宝宝断奶比较好?

我家宝宝11个月多了,周围的人都劝我要给宝宝断奶了,可是我的家人都说孩子太小,至少要吃到一岁以后,请问到底什么时候给宝宝断奶比较好?

子母青

一般情况下一周岁断奶最合适,但是现在这个季节正是容易发病的季节,所以建议宝妈等到秋天的时候再给宝宝断奶

荏性小钕子╯

现在天气暖和了你宝宝快1岁了,可以考虑进行断奶了太大断奶不好断,这个季节很适合宝宝断奶不冷不热。

小KT

春秋季适合给宝宝断奶,宝妈如果想继续喂养那就等到秋季再断吧。好好珍惜这段时光吧

宝贝廷

我宝宝八个多月,我也准备给他断奶

doctor110

时间选在不热不冷的时候,该子不容易感冒也不容易腹泻的时候

欧阳雨帆

现在可以慢慢给宝宝断奶了,可以先给宝宝添加一些配方奶粉,让宝宝慢慢适应,对以后的断奶打基础。断奶可以选择在温度比较适宜的春天,我家宝宝断奶的时候喝的澳优美纳多的奶粉,她们奶粉配方接近母乳,我家宝宝断奶的过程还是比较愉快,她很适应喝澳优美纳多的奶粉。