meizi6060937

怀孕装修

怀孕40天了,办公室突然刮了瓷,哎愁死了,怎么办。我也是吓得天天戴口罩,我估计一天8个小时得在里面待3.5-4个小时,

涛涛妈2010

出现这样的情况,可以选择请假一段时间,或者是更换下办公室,一般领导都会同意的,毕竟装修会有很多有毒气体的

荏性小钕子╯

如果味道不是很大就没事,平时不要长时间的坐那里,可以适当的出去休息一下那样好点。

子母青

如果味道不是太大的话没有关系,平时的话有时间可以出去呼吸一下新鲜空气,不要长时间坐着就好了

柚柚的念念

在你的办公桌上放盆绿色植物把,平时要过一两个小时站起来活动活动!放松心情

赵诗雨

那就适当的带着点口罩吧,在办公桌上放点绿色植物,多喝水,去外面呼吸一下新鲜空气!