忆柏vvr

醉酒后怀的孕,孩子能要吗?

我怀孕两个多月了,前几天老是吐,查了才知道,我只是意外怀孕,上次和男友喝醉发生了关系,在这种情况下怀的宝宝能要吗?

doctor110

如果是的话,这样怀孕在医学上有一种叫全或无的说法。就是要么饮酒对胎儿有影响,要么一点影响也没有。

荏性小钕子╯

酒精对胎儿有一定的影响,但具体情况也因人而异,建议你如果要保留胎儿,就要去正规医院按时进行产检。

白城子傲妈咪

在烟酒不知道情况下怀孕的宝宝是可以要的,勤检查一下就可以了

轩轩妈1!

我觉得没问题,我老公天天喝酒,我儿子也挺正常的