宗诗霜♁izj

怀孕30周羊水偏多对胎儿有没有影响啊?

我怀孕刚满30周,最近去医院做产检,医生发现我的羊水偏多,让我一周以后再复诊,那么出现这种情况对胎儿有没有影响啊?

荏性小钕子╯

羊水过多孕妇易并发妊高征、早产、胎膜早破、胎位异常等情况,你平时要少喝水饮食少吃多餐,等几天可以去医院复查看看。

阜阳玛丽娅妇产院

羊水多应注意:

1注意休息,低盐饮食.

2可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,或健脾利水温阳化气的中药.

羊水过多的处理,主要取决于胎儿有无畸形和孕妇症状的严重程度.羊水过多合并胎儿畸形 应根据羊水过多的程度与胎龄而决定处理方法. 具体需要先到医院做相关的检查,然后针对检查结果进行采取相应的措施.阜阳(女子)医院祝您健康孕育!