俊丽709mama

胎儿入盆后尿不尽,得多久才会生呢?

宝宝入盆了尿不尽有没有,真想呆厕所不出来了。尿频尿急尿不尽,急死了,入盆多久会生呢?

荏性小钕子╯

一般入盆后多久没有什么规定时间,有些人入盆好多才会生有些人入盆没两天就生了,你要注意观察有没破水见红的现象。

轩轩妈1!

宝妈感觉腰酸后半个月就快生了吧,我是这样的,

sophia7912

听说一到两周就会生的,妈妈就快熬到胜利了,到最后都会有各种各样的不舒服

可瑞康官方专员

俊丽709mama您好,
胎儿入盆是指孕晚期后,胎儿以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的方式,下降到准妈妈的骨盆腔,此时胎儿的身体位置得到巩固。胎儿入盆是分娩流程中的第一步。

胎儿大约孕36周时入盆。在胎儿入盆时,准妈妈可感觉到小腹下坠,下体胀痛。如果胎儿已经完全入盆,准妈妈在接下来的时间里,可能会出现尿频、便秘、宫颈口胀等情况,这些都是正常的情况,主要是由于子宫增大下降,肠子和膀胱受到压迫引起。胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以准妈妈会有尿频、便秘的现象,只要没有破水、见红等临产现象发生就不用担心。

胎儿入盆后,胎位就不会再变化,这为准妈妈们顺产打了个好基础。胎儿入盆时要注意持愉快的心情、适量走动、让自己身体处于最佳状态。

由于胎儿入盆时可产生疼痛感,很多准妈妈会以为自己快要生了,此时不必急着到医院待产,要注意观察宫缩是否发生变化,若宫缩强度变大,可以在家人的陪同下去医院。因此36周之后准妈妈要每周按时产检,发现异常要尽快处理!
希望能帮到您,祝您宝宝健康。