及445ㄘaw

男宝宝胆小该怎么锻炼呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝有点胆小,做什么事都扭扭捏捏的,去邻居家还要我陪着,出门更不能少了我,一点都不大方,我可不想宝宝长大了以后小家子气,我该怎么教育他呀?

荏性小钕子╯

经常带宝宝出去外面,认识一些新的小朋友,不要经常关在家里,而且要多带宝宝去参加一些活动,这样会比较开朗一点,多锻炼孩子的胆量,不要打骂孩子妈妈要控制好了。

轩轩妈1!

带宝宝出去多接触一些大人和小孩子,慢慢的就好了,我家儿子也是胆子小

琳骏宝贝

跟我女儿小时候一样,多带去人多的时候让他大胆玩,跟小朋友多互动,我女儿那时候就是周围小朋友太少了,又成天在家没出门。

众信手机 维修345QQ

和我家宝宝也是一样,家里来多一点人就不敢出来了,非常胆小,我觉得作为父母的我们应该平时多抽空陪陪孩子,和孩子多到外面去与朋友一起接触,我现在在按照meixi老师说的做,宝宝情况现在好很多了。建议你可以咨询一下

doctor110

这种情况上幼儿园后就会逐渐改善!平时大人不要给宝宝太好的保护!要让宝宝自己决定一些小事!