suodada492

我家宝宝一生气就大憋气,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,我家宝宝从小脾气就很大,他一生气就会大憋气,好几次都憋得脸发紫,我们现在什么都让着他,他为什么会这样呀?

荏性小钕子╯

那肯定是你们给他养成一种习惯了,平时不生气的时候大人要多讲道理,让孩子不要那样做是不正确的做法,不要什么都依着其实那是在害他太溺爱也不好。

c涵萱

小孩应该是学大人生气的时候,建议大人在生气的时候尽量大声说出来

doctor110

你好!个体差异。有的宝宝性格温和,有的暴躁,每个宝宝都是不一样的。多和宝宝讲道理,宝宝大了,会明白是非对错的