衅正光e54

怀孕3个多月,陪孩子照了x光检查,对肚子里的宝宝有影响吗?

我小孩咳喘去医院照了x光检查,因为孩子小,我已经有3个多月身孕的老婆扶着她一起照。这样会对我老婆肚子里的宝宝有影响吗?小孩可以要吗?

荏性小钕子╯

这样的情况肯定是会有一些影响,最好是在医院检查看看咨询医生,平时要按时进行产检注意休息。

依然百合开111QQ

一般孕期里最好不要接触X光,但是孕期里只要接触低于四次一般是没大影响的,孩子只要检查正常就可以要

镁含麻麻

一般可能对肚子里的宝宝有伤害的 医院里的门上都会写着孕妇远离啊 不放心的话定期检查 顺便问问医生会不会有影响

sophia7912

如果三个月孩子应该成行了,应该还可以吧,这也是没有办法的事