萱萱妈妈437

宝宝背上一块红色的地方是什么啊?

宝宝背上有块红色的地方,不知道是什么?怎么办?出生到现在一直没注意,昨天洗澡才发现,摸上去不硬,孩子好像也不疼,宝宝快三个月了

ruruckmami

我后脑勺上面就有一小片红色的皮肤,嘴唇上有个红色小疙瘩,不疼不痒没妨碍,应该是胎记,从出生到现在30年了一直都没有变过。不过你最好还是去医院检查一下,就不用担心了

荏性小钕子╯

那应该是宝宝身上长的胎记,如果没事慢慢变大就不要担心,你平时可以多注意观察看看要是变大就去医院检查看看。

萌瑶

是宝宝的胎记吧

安好勿扰。428QQ

应该是血管留,我孩子脸上也有,带她去长沙做了。就没有了