笑天22

新生儿筛查

新生儿筛查,宝宝出生已经15天,zai在医院抽血,今天发了一条消息,你的小孩,未能提共合格的,新生儿筛查结果,请到医院在抽血检查,问问,可以满月在去·可以吗,老人说没有满月不可以出门

梦钰妈咪

建议宝妈还是听医生的,再带宝宝去医院做下抽血检查,这样才会放心的哦

荏性小钕子╯

你可以等到宝宝满月了在去检查,如果现在天气比较好没有吹风下雨,那也可以带宝宝去检查看看不要受凉就行了。

我是惠妈妈

建议您听从医生的建议,现在给宝宝去抽血查查,您可以给宝宝盖得严实一些,毕竟给宝宝检查以后会更放心,不然在月子里总是想着宝宝检查的不合格,对您的心理也是有影响的