乾331heart

这几天咳嗽,感觉宝宝一咳嗽嗓子就很难受,该吃点什么药呢?

我家宝宝7个多月,这几天咳嗽,感觉宝宝一咳嗽嗓子就很难受,还感觉宝宝嗓子里在呼哧呼哧的,不去看看医生可以吗?怕去医院,因为医院老是让宝宝挂水

小苏苏~

宝妈可以多给宝贝喝点水,然后用生姜泡水给宝贝擦背,要多擦几回!可以炖雪梨汁给宝贝喝哦!

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝,具有止咳化痰的功效多让宝宝喝水,饮食要注意清淡注意保暖室内保持通风。

柚柚的念念

多给宝贝喝点水吧,用生姜泡水给宝贝擦背,要多擦几回!可以炖雪梨汁给宝贝喝!

巧克力的妈妈

可以先不去医院,多给宝宝喝水,给宝宝煮冰糖雪梨喝效果也不错

梦钰妈咪

可以给宝宝试试用川贝熬冰糖雪梨喝,另外熬白萝卜水喝也不错的哦

wumeiyangyang

可以给宝宝喝点秋梨膏,要是咳嗽有痰贴益气贴效果挺好的,平时多喝些水就行