革xixi莪girl

怀孕14周,宫缩会有危险吗?

我怀孕14周,这周出了两次血,不多,过一会就止住了,医生说是宫缩,给我开了硫酸镁和安络血,这个时候宫缩会有危险吗?

巧克力的妈妈

你这才孕早期就宫缩,是有点危险的,平时一定要多注意休息,放松

荏性小钕子╯

如果长期宫缩比较频繁,那就比较危险可能会导致流产,你平时应该多卧床进行休息,不要做剧烈的运动营养保持均衡。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,不需要过于担心的,宝宝的胎动有的时候会引起不规律的子宫收缩,这是正常的,如果是出现频繁有规律的子宫收缩那就是有先兆流产的可鞥,需要去医院进行检查治疗的,阜阳(女子)医院祝您健康孕育!