zhongjilin

最近小腿时不时有抽筋的现象,是不是缺钙?要吃什么样的钙片呢?

我怀孕24周了。不怎么爱吃东西是,为什么啊。最近小腿时不时有抽筋的现象怎么办。 是不是缺钙,宝妈妈这个阶段都吃什么钙片。或吃什么食物最佳

梦钰妈咪

宝妈的情况是有点缺钙的哦,平时多吃虾、海带、紫菜、排骨都可以补钙。也可以选择吃迪巧钙不错的哦!

荏性小钕子╯

你小腿有出现抽筋的现象那是缺钙,平时可以多吃一些含钙高的食物,还有迪巧的成人钙片也可以吃。

巧克力的妈妈

腿抽筋就是缺钙了,你平时可以多吃含钙高 食物,也可以吃点钙片补补,迪巧的就不错

多多妈713

这应该是缺钙了,可以每天保证500毫升的牛奶,晚上睡前再吃一个酸奶,要是还没有缓解的话,可以考虑吃迪巧的钙片

sina諵慀媽媽428ci

腿抽筋,就是缺钙了。你可以食补,海米的钙含量特别高,你可以吃点,其次是豆浆纯奶,骨头汤,这都是补钙的。如果要药补,最好还是去医院开点钙片。