huajins8

宝宝不吃奶瓶,怎么断奶呀?是不是很麻烦?

宝宝快9个月了,想断母乳,可她每次睡觉都是吃着奶才睡,吃奶瓶就不睡,要闹半天,特别晚上要喂几次奶,吃奶瓶不睡觉很麻烦,不知道该怎样断才好?

荏性小钕子╯

吃母乳的宝宝都是那样不爱吃奶瓶,等宝宝饿了自己就会吃奶瓶,才开始都是那样慢慢等习惯就好了。

祁祁宝123

吃母乳的宝宝很多都不吃奶瓶,但是也要坚持。非常饿的话自然就会吃奶瓶。多坚持坚持就好。

巧克力的妈妈

吃母乳的宝宝都不愿意吃奶瓶的,不过你放心,断奶以后宝宝饿了自然就会吃了,最好给宝宝用仿真奶嘴

欧阳雨帆

你可以试着用碗泡用勺子喂,换一种方式。选择奶粉尽量选择接近母乳配方的奶粉,奶嘴可以选用接近母乳感觉的奶嘴,如果晚上的那一顿断不掉的话,可以先从白天开始给宝宝慢慢适应奶粉,晚上继续给宝宝喝母乳,慢慢的用奶粉代替母乳后,晚上的那一顿就容易断一些。我家宝宝断奶的时候喝的澳优美纳多的奶粉,味道很淡,她很适应,断奶很快。