瞻qigirl278

宝宝一直吃安抚奶嘴,知道吃那个不好,可宝宝隔不掉,怎么办呢?拿什么替代它呢?

我家小宝宝从出生到现在就一直吃安抚奶嘴,听很多人都说吃这个很不好,但是我不给他吃他就拼命哭,一天时间都差不多在吃,很担心会不会有什么影响!

sina諵慀媽媽428ci

其实吃安抚奶嘴比吃手好多了,吃安抚奶嘴不会造成牙齿排列不整齐,但是吃手就会。不必过度忧虑,有弊也有利。大了自然就不吃了。

祁祁宝123

对长牙有影响的,还是不要给吃了!可以给他别的玩具试试,哭的话也不要给,有几天就会好的。

巧克力的妈妈

这个只能慢慢的给宝宝戒掉,没有替代品的,你可以逐渐减少宝宝使用的次数,宝宝会习惯的