忠乐999baoba

流产后一直有血水流出是怎么回事?

流产后有十天了,做完人流以后没什么血,但是后面几天一直有淡淡的血水流出,还有一些液体,请问是怎么回事?需要吃什么药呢?

巧克力的妈妈

做完流产手术都会出现这个情况的,一般几天就没有了,你多注意休息

祁祁宝123

做完流产手术后会有血流出的,如果觉得不对的话可以去医院看看。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,人流后出血时间在1-2周内正常的,如果长时间阴道出血,多见于宫内感染,宫内残留,子宫复旧不良等。建议你及时到正规医院进行复查,明确子宫恢复情况。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!