原绮南l

宝宝一直吃奶粉,可这二天不怎么吃了,大便也没有,饿了也不吃,怎么回事呢?

宝宝一直吃的奶粉,昨天开始不吃了,而且前天没大便,昨天便一次,到今天一直没便 ,宝宝饿的肚肚都瘪了,奶嘴一放到嘴里就哭,不肯吃,怎么回事呢

荏性小钕子╯

宝宝应该是到了厌奶期,等宝宝饿了自己就会吃了,只要精神好就没事平时多喂水给宝宝喝。

桔妈

不知道宝宝是几个月,一般都会有个厌奶期,厌奶期间宝宝会排斥奶粉。如果已经是可以添加辅食了,可以在这段期间给宝宝多添加些辅食,免免因为不吃奶粉造成营养不良的情况。

欧阳雨帆

不知道宝宝的月龄,一般4-6个月会出现生理性厌奶期,如果宝宝在这个月龄之内的话,可以试着给宝宝添加一些辅食,让宝宝慢慢接受其他食物,会慢慢地好一些。不要强迫宝宝喝奶粉,我家宝宝喝的澳优美纳多奶粉,有出现过一段时间的厌奶,过了那个时间段就好了。