nixif

怀孕能喝奶茶么?控制不了怎么办?

以前就爱喝奶茶,现在怀孕了也控制不住喝,朋友说不能喝,但是又控制不了,请问怎么办?怀孕能喝奶茶么?

阜阳玛利亚女子

这个还是少的好,为了宝宝的健康多吃一些有营养的食物,阜阳(女子)医院祝您身体健康。

荏性小钕子╯

奶茶最好是不要喝那么多了,因为里面都有色素那些东西,喝太多肯定会对胎儿有影响,没有什么是自己控制不住的了,为了宝宝的健康你要忌口才对。

雪儿kitelee

盡可能少喝和不喝吧,對身體不好,還是多喝水比較好

手机用户a93198

可以,少喝吧,忍不了也得忍,我不也忍了十个月阿!

我家宝贝小公主

最好少喝,特别是浓的茶,少量喝点没有关系,因为孕妇本来就嘴巴不好伺候