ping6kdv

长了妊娠纹,用橄榄油什么牌子呀?是平时吃的那种么?

孕妈们,防止妊娠纹涂的橄榄油是平时吃的那种吗?涂完多久擦掉?一般什么时候涂呢

荏性小钕子╯

买食用的那种橄榄油就可以了,但是也只能起到预防的作用,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

可以去化妆品店里买专用的橄榄油的,洗澡之后涂抹上,不需要擦掉的,每天洗澡按时涂抹就可以了