涛荣qiao3g

临产了,担心自己的奶水不够,如果不够吃什么奶粉好呢?

不知道自己到时候奶水多不多,现在奶粉事件又那么多,担忧,不知道买什么牌子的奶粉好了,荷兰牛栏不知怎么样,虽然贵了点,只要宝宝吃的健康就好

荏性小钕子╯

再好的奶粉都没有母乳安全,你生了后半小时可以让宝宝吃奶,那样可以更早的刺激乳汁分泌,平时可以多喝汤水多吃下奶的食物。

柚柚的念念

我没生那会也担心宝宝不够吃,但是事实证明我们的担心都是多余的,我胸小到奶水足,宝妈等宝贝生下来尽量早点让他吸,多吸吸肯定够的

小辰镐207

可以让宝宝多吸奶。如果实在不够,咱们也不会饿着孩子吧。什么奶粉是最好的其实谁也不能准确回答,因为适合宝宝的才是最好的。我家那时候喝的是爱他美。感觉还可以

ihqgfqt

应该让宝宝喝母乳啊,只要宝宝一出生就让宝宝吸吮自己的乳头啊,可以刺激母乳的分泌啊。