问安冼

我的心情不好,会影响宝宝吗?宝宝一直在肚子里动。

去医院回来,心情一点也不好,小家伙一个劲的在肚子里动,是不是影响到宝宝了。。

祁祁宝123

孕妈妈的情绪波动第一个感觉到的就是宝宝,平时不要有大的情绪波动,会影响宝宝的生长发育的。

荏性小钕子╯

孕妇不要老是动不动就生气,那样对你自己不好对胎儿也肯定不好,要多控制自己的情绪。

小辰镐207

会的啊,孩子生下来容易哭闹,所以宝妈为了孩子什么事情都想开一些吧,我已经有教训了

ihqgfqt

孕妇的情绪是可以影响到宝宝的,所以孕妇应该经常舒缓自己的情绪,保持良好的情绪有好处啊