niyang269ξ

最近发现腹部动脉跳的很弱,是什么原因呀?好担心,会影响宝宝发育么?

腹部动脉的跳动强弱与宝宝的发育好坏有关吗?最近发现跳的很弱,该怎么办?好担心

柚柚的念念

没关系啊!那只是你自己的心跳,跟宝贝没关系的,平时注意数宝贝的胎动!保持心情愉悦!

宝贝儿锐锐

只要孩子的胎动正常就没事的哦,注意点产检看看,要是没事的最好要是有什么不对劲的地方你还是注意点哦