bingzhenbv

怀孕期牙疼,有什么土办法吗?

怀孕5个月,夜里突然牙齿开始疼,家里虽然有止痛药,可是我现在怀孕了也不敢吃,我要马上止痛,有什么土办法吗?

洋洋洋洋宝

1、浓盐水漱口,很浓的那种饱和状态的盐水,有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,再用白开水漱一下口。

2、蒜片止痛:将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙痛,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙痛,放左手腕上。可以缓解一些疼痛。也可以用蒜片贴在痛的牙龈上,可以消炎。

一佳922love

牙痛一般是由于急性牙髓炎引起的自发性、自发性疼痛,夜间加剧。一般牙疼可口服甲硝唑、布洛芬和复合维生素B,但是你现在正在怀孕期,可以考虑用土方法止痛。这里为你推荐一种生姜快速止牙疼方法,牙疼的时候可以切生姜一小片咬在患处,或者是用大蒜止牙疼,取大蒜捣烂,温热后敷在疼点。如果还是不能缓解的话,还是建议您白天到医院口腔科进行诊治。