fu典qinqin8

怀孕36周,睡觉时觉得右边胸部下方肋骨那儿疼,什么情况?

怀孕36周了,我一直坚持是左侧睡觉的,最近老是觉得右边胸部下方肋骨那儿疼的?有时手脚还发麻,有没有宝妈睡觉的时候也会这样的?是什么情况?

muyixixi

可能是胎儿的最高处正好在右边胸部下方,压迫肋骨导致疼痛,建议很好休息,胎儿入盆后子宫底下降,不压迫肋骨,缓解疼痛。

涛蕊

孕妈最好去医院看一下。

换了浅斟低唱

我那会是左边疼,问医生说是孩子脚在那顶的疼,慢慢宝宝入盆骨就好了