yayang从xㄊ

哪些食物可以提高一岁宝宝的免疫力啊?

我家宝宝出生快满一岁了,这段时间宝宝经常生病,吃药不见效,非要打针才会好,朋友说宝宝的免疫力偏低,让我给宝宝吃点提高免疫力的食物,那么这样的食物有哪些啊?

轩宝!

多带宝宝锻炼身体提高孩子的免疫力,还可以给宝宝补充牛初乳.牛初乳中的免疫球对病毒,细菌,酵母感染的防治有强大作用,帮助人体预防一些特殊疾病和抵抗病菌侵入、你可以选择一款营养比较全面的牛初乳比如邦阳免疫1+2在补充免疫球蛋白IgG的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。牛初乳本身是高热量高蛋白的食物,不容易消化,易引起上火,而益生菌可以改善此情况,帮助各大营养素的更好吸收和利用,避免上火便秘的情况发生。还特别添加了DHA,促进脑细胞和视网膜的发育,提高智力和视力,提高学习能力,思维能力,提高记忆力。其中又添加了乳钙,促进骨骼和牙齿的发育,乳钙是孩子最好的钙来源,吸收率高达92%,不刺激肠胃,不上火便秘,作为日常的补充,可以无需额外补充钙剂.益生菌是调节宝宝肠道促进消化吸收的,可以辅助牛初乳中营养的吸收,宝宝消化不好可以补充益生菌调节肠道。

轩轩妈1!

葡萄柚,深水鱼,香蕉,菠菜,南瓜,鸡肉

宝贝儿锐锐

小孩子从6个月开始抵抗力就会慢慢的下降的哦,可以多给孩子吃点水果蔬菜多带孩子运动运动的哦