诸欣然621

双胞胎宝宝刚出生的时候吃点什么好呢?

我家是双胞胎宝宝,还有几天就要到预产期了,我现在很紧张,不知道宝宝出生后应该怎么喂养,有跟我情况一样的宝妈传授一点经验,双胞胎宝宝刚出生的时候吃点什么好呢?

翁qinqin2

这位双胞胎准妈妈不必紧张,待孩子出生以后,你不妨采用少量多餐的喂养方法。在宝宝出生后12小时内,要喂哺50%的糖水25~50毫升,出生后12~24小时内可喂1~3次母乳。此后,体重不足1500克的双胞胎宝宝,每2小时喂奶1次,每24小时喂奶12次;体重在1500~2000克的,夜间可减少2次,每24小时喂奶10次;体重2000克以上的,每3小时喂奶1次,每24小时喂奶8次。

乐乐宝521

宝宝刚出生一般来说两个小时之内是不可以吃东西的,可以喂宝宝喝点水,准备点奶粉,一般母乳三天才可以下来

小小麥子

刚开始的时候可以喝点水、建议宝妈买点奶粉,大约三天宝妈应该就下奶了、让宝宝多吸吮母乳!特别是初乳、最有营养了!宝妈不要紧张,放宽心

VIPI3I4

最好是母乳!营养要好点