夜香少1father

我家宝宝每过一段时间就不愿意吃奶,怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝现在越大越难缠了,而且他每隔一段时间就不愿意吃奶,我都快被他缠的烦死了,看孩子真的太难了,我该怎么办呀?

祁祁宝123

有没有给宝宝添辅食啊?如果添了,会有可能不爱喝奶的。

乐乐宝521

这么大的宝宝可以添加辅食了,如果辅食吃多了的话不喝奶是正常的,不用担心,多给宝宝喝水

乌龟龟520

九个多月了,偶尔加点辅食吧,不喝奶时可以给点果汁宝宝喝!改变一下,再给他喝奶!

VIPI3I4

注意点吧应该是没事的哦