qinghe希沵3

孕早期孕吐不严重,怀的就可能是男宝宝吗?

我怀孕快三个多月了,我现在还没出现孕吐的状况,觉得宝宝太听话了,一点也不折腾我,而且婆婆说这种情况怀男孩的几率很大,是这样吗?

sina諵慀媽媽428ci

不一定的,孕期反应每个人都不一样的,根据个人体质。这个不能作为检测男孩女孩的依据。

祁祁宝123

这是不科学的,我就有孕吐反应,生的是男宝。是不是婆婆想要男宝啊!

sw_doudou

孕吐反应是看每个妈妈的情况的,跟宝宝性别是没有关系的,像我亲戚完全没感觉,但生的是女儿

洋洋洋洋宝

和宝宝性别是没有关系的,和宝妈体质有关。