弘文67尕ee077

是什么原因导致孩子长得慢呢?怎么做才能让孩子长得快点?

两个表姐家的孩子和我家孩子年纪差不多,都是一岁出头的样子,但是跟他们比起来,我家孩子比人家个子小很多,感觉矮人家一大截儿,是什么原因导致孩子长得慢呢?这种情况需要带她到医院检查吗?该做什么检查?怎么做才能让孩子长得快点?

婴儿摄像头不错

妈妈没空的话~可以买个婴儿无线摄像头。出门在外,上班没空都可以随时看到宝宝的情况~http://955.cc/bkvb8

沫,然

只要平时注意宝宝营养的摄入,宝宝就会正常的发育的,可以到医院里量一下宝宝的体重身高是在正常范围内就不要紧,宝宝成长是在第二发育期比较快的

荏性小钕子╯

肯定是孩子吸收不好,可以带宝宝去检查微量元素看看,平时可以进行适当补钙。

doctor110

有的是先天不足,有的是后天问题,应该到医院儿科检查一下看看是不是需要干预

小苏苏~

有可能缺钙,或者营养不够,带宝宝去检查微量元素看看。

洋洋洋洋宝

有的孩子是晚长的,只要不存在遗传问题,营养充足就不用太担心。可以给孩子采血查一下微量元素和生长激素,平时加强营养,多吃含钙高的食物,保证睡眠,多做运动,弹跳类,拉伸类,牵引类的运动都有助于身体长高。