濮2ㄑan

孕5个月,整夜咳嗽该怎么办?

孕五月,一周前支气管炎,没有发烧,咳绿痰,用力才能咳出来,开了三天头孢克洛,吃完绿痰变白痰,可是嗓子痒得很厉害,尤其晚上咳得整夜不能睡,请问该怎么办?

小格格的额娘

和我一样不过我宝宝出生后两个月我才这样的。我给耽误了为了给孩子喂奶。没办法后就停奶了。现在吃中药治疗呢。现在好多了。你也可以试试中药治疗。孕妇也可以的

荏性小钕子╯

你可以熬点冰糖雪梨水喝,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,平时多喝水室内要保持通风。