yuan2sk298

生产以后可以躺着喂宝宝吃奶吗?

我刚剖腹生下宝宝不久,这几天因为刀口疼痛,我一直躺着喂宝宝吃奶,可是婆婆不让我这样做,那么躺着喂奶行不行啊?

飞仙石头346QQ

可以,但要注意喂奶不要睡着了,以防乳房堵住宝宝口鼻,导致宝宝呼吸困难,引起窒息,你可以用手按着乳房留一点空隙,宝宝就不会喘不过气来了

晨儿麻麻13

当然可以躺着喂,坐着对伤口恢复不利

muyixixi

如果刀口疼痛也可以躺着喂宝宝奶,只是注意不要一边喂奶一边又睡着了,这样乳房容易堵塞宝宝口鼻,导致宝宝呼吸困难,引起窒息,非常危险,所以说最好是坐着喂奶比较好。