傲松zhengkth

孕妈妈散步的时候突然头晕,想吐,是没有休息啊?

怀孕6个多月,中午没睡觉,刚才出去走了一下,突然头晕,想吐,平时中午都有睡觉的,宝妈们会这样吗?是否正常啊?

涛涛妈2010

出现这样的情况有可能是低血压,也有可能是贫血造成的,这个的话,还是要去医院检查过才能知道的

荏性小钕子╯

你应该是贫血的现象,平时营养保持均衡,多吃一些补血的食物,还有多吃点水果蔬菜多喝水。

sina諵慀媽媽428ci

应该是贫血,多吃点黑豆,芝麻,红枣,猪肝食补一下。食补又没什么危害,到下次产检的时候查一下,如果贫血厉害的话就开点药,不厉害就继续食补就可以了。