zi61228祢fa

最近两天老觉累,没什么力气总想躺着,还老觉得胸口闷闷的是怎么回事?

最近两天老觉累,没什么力气总想躺着,还老觉得胸口闷闷的是怎么回事,。。。。急

祁祁宝123

可能是缺氧造成的,建议宝妈多出去走走呼吸新鲜空气。平常要记得开窗通风。

小苏苏~

宝妈最好去外面呼吸呼吸新鲜空气哦,总想躺着也不好的 ,怀孕了胸闷正常的,如果不放心可以去看下医生哦。

手机用户h637308

因为这个季节太过干燥,天气变化无常,所以使人的身体都会有一定的不适,孕妇更是严重,所以建议本段时间,可以多喝水,保持心情舒畅,呼吸新鲜空气,不要总一个姿势保持时间太长,也要适当运动一下,多晒晒太阳,多去户外走走!祝健康!