鈊髙氣傲761

宝宝夜里1到2个小时醒一次吃奶正常吗?

您好 我家宝贝5个半月了 白天睡觉都不错 就是到了晚上8点半--9点之间开始睡晚上觉 第一觉可以睡到晚上12点或者凌晨1点 醒了就要吃奶(吃奶粉)闭着眼吃了接着就又睡着了 接下来就会1到2个小时醒一次了 醒了还是要吃 然后接着就又睡了 一直睡到早晨7点就醒了 中间就陆续醒上几次吃奶 没次吃奶都是等到她自己张着嘴把奶瓶

sw_doudou

至少要二小时以上的哦,一小时时间太短了,像国外,五个月开始就不给夜奶了呢,尽量减少夜奶次数,宝宝也睡得好,