e-懒懒的ci83

生完后怎么让肚子恢复到以前?

生完用不用收腹带,怎么让肚子恢复到以前?怎么让胸不下垂?

doctor110

你好,最好用束腹带的,可以参加健身,如健美操,瑜珈等都有助于恢复身材的。

善良的小老鼠

地板上做标准的仰卧起坐(没有人按压),第一个星期每天40,第二个星期50个,第三个星期70个并保持下去。
想起来的时候,不论站着坐着,都要吸气,要和正常的呼吸方法相反,即吸气时收腹,吐气时更收腹(一次至少4分钟) 3、8点后不吃东西
备注:刚生完宝宝后两个月内要调养,食补、睡觉,减肥的事3个月后再考虑
刚生完孩子的妈妈,其生理上处于一个特殊时期,是不适合练习普通有氧操的,健身房里的有氧操活动强度太大,新妈妈在产后6个月以后才适宜去做。