fanbo巜5omy

孕中后期了,还可以坐四五个小时的长途车吗?好想回家

现在还可以坐长途嘛?老公开车回去现在还可以坐长途嘛?老公开车回济南,得四个小时吧,想妈妈了,想回济南看看,可以做这么久的车吗?走高速

柚子西瓜

那么长时间,会很累的

善良的小老鼠

怀孕除了前三个月及后三个月是高危期外,中间三个月左右可以不用那么小心,坐车还是可以的,不过你可能会比较劳累,容易腰疼

德米小安

我自己就有坐,不过我是坐副驾驶,把椅子调到自己合适舒服的角度,多注意在路上休息。