多多妈275

宝宝40多天开始每晚11点到2点才睡觉怎么回事?

我家宝宝3个月了、基本从40多天开始、我家宝宝每天晚上要1点到2点才睡觉呢?近期这段时间是、每晚12点多才睡、

洋洋洋洋宝

注意观察宝宝是否哭闹,是不是身体不适或肠绞痛,查一下宝宝是否缺少微量元素,如果没有宝宝就是在闹觉,宝宝都有闹觉的阶段不要担心,注意给宝宝养成好的作息习惯

白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。

我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,慢慢就睡了。坚持下来宝宝就能养成习惯。

最初的梦想214QQ

是不是饿了或者哪里不舒服多喝开水不吃上火的你东西你个人

德米小安

这个时间正是宝宝睡眠周期的形成时间哦,我想宝妈可能有些控制不好了,如果他白天睡太多,要及时弄醒他,别看宝宝在睡就让他一直睡,还有就是宝宝睡觉前喂饱他,这样他不容易惊醒。