愚91baobao8

宝宝吃母乳,吃得我一边大一边小,太难看了,影响美观,怎么办呀?

宝宝吃母乳,一开始一个特别疼就没让他怎么吃,现在一个大一个小宝妈们有这样的没

善良的小老鼠

尽量先给宝宝吃大的那面,因为妈妈小的那面乳房经常喂宝宝,现在改改习惯

洋洋洋洋宝

要给宝宝两边交替吃,不要总吃一边,现在多给宝宝吃小的那一边,奶是越吃越好的。

德米小安

宝妈淡定点,有的时候我真觉得有孩子了就没形象可言了,哈哈。母乳喂养要让宝宝吃完一边再吃另一边哦,因为刚开始的大部分都是水,往后的才是有营养和饱肚的,宝妈不要一边喂一会啊,不然宝宝很快会饿,而且营养没那么好。祝好好健康快乐啊~

sw_doudou

二边都要吃,以后就让他小的那边多吃吃就OK