唐古九gqv4◇

宝宝三个多月了,肚子一动一动的,是不是胎动呀?不会那么早吧?

有三个多月了,昨晚感觉小肚子在一动一动的,不知道是不是胎动了,感觉没这么早啊

我是惠妈妈

一般要四个月左右才会有胎动出现的,您这时候应该不是胎动的现象,放松心情,保持好的情绪,开心度过整个孕期就可以了

曦儿嘟嘟妞

应该不是吧,一般来说,孕妇在怀孕满四个月后就可以明显的感到胎儿的活动了。